Virgin Coconut Oil VCO GOLD HPAI

Virgin Coconut Oil VCO GOLD HPAI

Virgin Coconut Oil VCO GOLD HPAI adalah minyak kelapa murni yang terbuat dari buah kelapa segar yang diolah dengan cara memberi pemanasan terkendali, atau bisa juga secara tradisional yang dilakukan tanpa pemanasan sedikitpun, dan tanpa menggunakan bahan kimia di dalam pemrosesnya, dengan tujuan agar senyawa-senyawa penting dalam minyak kelapa VCO tidak rusak atau berubah. VCO mengandung lauric acid (asam laurat) yang dalam tubuh manusia akan dirubah menjadimonolaurin dan yang menjadi paling kuat dalam membunuh virus, bakteri, cendawan dan protozoa sehingga dapat menanggulangi serangan virus seperti HIV, herpes, influenza dan berbagai bakteri patogen termasuk listeria mono- cytogenes dan helicobacter pyloryd. Pembuatan Virgin Coconut Oil  GOLD yang tidak melibatkan pemanasan tinggi menjadikan kandungan yang ada dalam minyak VCO GOLD masih tetap utuh. VCO GOLD merupakan VCO (Extra Virgin Coconut Oil) berkualitas yang mengandung banyak manfaat karena senyawa-senyawa penyusunnya masih utuh.

Beberapa penelitian ilmiah menemukan beragam manfaat minyak kelapa VCO bagi kesehatan dan pengobatan penyakit. VCO diyakini mampu mengatasi beragam ganguan kesehatan, seperti penyakit saluran pencernaan dan penyakit degeneratif. Minyak VCO memiliki kandungan asam laurat yang tinggi. Asam laurat merupakan asam lemak jenuh berantai sedang atau disebut juga dengan Medium Chain Fatty Acid (MCFA=Asam Lemak Rantai Sedang). Asam lemak ini sangat mudah diserap oleh tubuh, tidak ditimbun dulu sebagai lemak seperti asam lemak berantai panjang. Hasil penelitian dr. Condrado Dayrit asal Filipina menunjukkan bahwa asam laurat dan asam kaprat yang terkandung di dalam VCO mampu membunuh virus. Di dalam tubuh, asam laurat diubah menjadi monolaurin sedangkan asam kaprat berubah menjadi monokaprin.

 

Monolaurin dan monokaprin termasuk senyawa mono-gliserida yang bersifat sebagai antivirus, antibakteri, antibiotik dan antiprotozoa. Monokaprin ini yang digunakan pada suplemen untuk memerangi virus HIV. Disamping itu sebagai Asam Lemak Rantai Sedang (MCFA) berfungsi meningkatkan metabolisme dalam tubuh sehingga dapat menambah  energi dan dapat mengontrol berat badan. Penelitian sejak tahun 1982 telah menghasilkan produk VCO yang telah dibuktikan secara ilmiah bahwa asam laurat dapat menanggulangi penyakit Diabetes, Kolesterol, Hepatitis C, Jantung Koroner, Prostat, Osteoporosis, Maag, Ambeien luar dan dalam, Penuaan dini, dan lain-lain.

Sama seperti yang terdapat pada  Air Susu Ibu (ASI) yang memberikan perlindungan kepada sang bayi,  asam laurat juga dibutuhkan manusia dewasa.  Bagi manusia dewasa membutuhkan asam ini rata-rata 24 gr per hari, yang berarti setara dengan tiga sendok makan VCO.

 

Riset dan uji klinis telah membuktikan keampuhan dan khasiat virgin coconut oil (VCO) untuk menyembuhkan berbagai penyakit antara lain:

Mematikan berbagai virus, bakteri, jamur dan ragi | Membantu menjaga kesehatan | Melumpuhkan dan mematikan cacing pita, lice, giardia dan parasit lainnya | Menyediakan sumber nutrisi dan energi cepat | Meningkatkan energi dan stamina yang memperbaiki fisik | Memperbaiki pencernaan dan penyerapan vitamin-vitamin dan asam amino yang larut dalam lemak | Memperbaiki sekresi insulin dan kerja glukosa darah | Meredakan stres pada pankreas dan sistem-sistem enzim tubuh | Mengatasi diabetes militus| Mengurangi resiko diabetes | Mengurangi gangguan pencernaan dan cystic fibrosis | Memperbaiki penyerapan kalsium dan magnesium serta mendukung perkembangan tulang dan gigi yang kuat | Membantu melindungi diri terhadap osteoporosis | Membantu meredakan gejala sakit saluran kandung kemih | Meredakan gejala Chron’s disease, ulcerative colitis dan bisul perut | Mengurangi peradangan kronis | Mendukung penyembuhan dan perbaikan jaringan tubuh dan fungsi kekebalan tubuh | Menurunkan kolesterol | Menyembuhkan Hepatitis| Menurunkan berat badan berlebih | Mengatasi kanker| Mengatasi influenza | dan lain-lain.

Kandungan Nutrisi dan Asam Lemak VCO/100 g

Energi                                   : 3.760 kal

Protein                                  : 0

Karbohidrat                          : 0

Gula                                      : 0

Lemak                                  : 100 g

Lemak jenuh                         : 92,1 g

Medium Chain Fatty Acids (MCFA)

Asam kaprilat                        : 8 g

Asam kaprat                          : 10 g

Asam laurat                           : 48 g

Asam Miristat                        : 17 g

Long Chain Fatty Acids (LCFA)

Asam palmitat                      : 9 g

Asam stearat                        : 2 g

Polyunsaturated                   : 2,1 g

 Harga Konsumen Rp. 40.000,-

http://hpaindonesia.net